欢迎访问黄山健康职业学院官网
星星之火,可以燎原(图文)
2020-12-02 08:36:48

2020年12月1日上午,中共黄山健康职业学院支部委员会成立大会在院党员活动室召开。县委组织部非公办、县委教育工委同志到会指导,黄山健康职业学院副校长张玉兰列席会议,9名党员参加大会,会议由县党建指导员胡建国同志主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。会议开始,胡建国同志带着大家重温入党誓词,在庄严肃穆的党旗下,所有党员展现了不忘初心、奋发有为的精神面貌。紧接着胡建国同志传达了上级文件的精神,同意中共黄山健康职业学院支部委员会正式成立。宣布支委会成立之后,在指导员的主持之下,根据党章规定,大家以无记名投票和差额选举的办法,选举产生了支部委员会第一届支委成员方亮、方悦、朱佳华三位同志。随后召开了第一次支部委员会,选举产生了第一届支部书记方亮同志并进行了支部分工,方亮、方悦分别担任支部书记、宣传委员兼纪检和组织委员。选举完毕后方亮书记发表了讲话。他表示,各位党员是黄山健康职业学院支委会的星星之火,要充分发挥支部的战斗堡垒作用,将党员精神辐射全校。随后县委组织部同志发表讲话,对新支部的组织建设工作提出了指导性的意见。最后胡建国同志总结发言,此次支部成立大会圆满结束。

推荐新闻