欢迎访问黄山健康职业学院官网
黄山健康职业学院举行期中教学检查工作总结反馈会
2021-06-04 15:53:46
       5月26日,本学期期中教学检查总结会在教学楼1202举行。校领导、教学部主任、教务处以及全体授课教师参加了本次会议。会上教务处就本次检查情况以及学生座谈会的情况进行了总结汇报。
       本次期中教学检查中,各教研室按照要求认真进行自查,教务处通过检查教学资料、听取教研室主任汇报及听课方式,对四个教研室进行检查,同时听取了各教研室对各自承担的“提质培优行动”项目(任务)方案的汇报。教务处根据检查结果以及学生座谈会反馈的实际情况,肯定了大家的工作成果,指出了存在的问题,提出了很好的意见和建议。
       在本次总结会上,教务处主任针对教学检查中暴露的一些问题:如个别没有规范调串课、个别提前下课等问题,给予严肃批评,同时提出了整改意见,并带大家重新学习了教学差错和教学事故认定及处理办法等教学管理的相关制度。
       最后,校领导做了总结讲话,对本学期期中教学检查教务处的工作给予了认可,对各位教师的显著进步给予了夸奖,对于前段时间各位在分类招生、“5.12”护士节的出色表现给予了充分的肯定,并对今后的教学工作提出了三点要求,一是要求各教研室认真总结好本学期的教学工作,同时做好下学期的工作计划,按照教务处下发的教学进程开展工作,二是要求各位教师加强学习,提高竞争意识,提升教学能力提升;三是要求各教研室认真完成所承担的“提质培优行动”项目方案,着手规划项目实施。
 
 
推荐新闻