欢迎访问黄山健康职业学院官网
黄山市委书记凌云 到黄山健康职业学院调研
2021-06-16 11:21:48
    6月15日,节后的第一个工作日,黄山市委书记凌云就来到黄山健康职业学院,督导调研学院建党100周年安保维稳暨社会治安大排查大整治大防控专项工作开展情况。市委常委、秘书长、统战部长杨龙,休宁县委书记吴云忠,市委教育工委书记、市教育局局长朱学军等市县领导随同调研。
    在学院教学楼前,黄山健康职业学院领导就学院建党100周年安保维稳工作部署情况进行了细致的汇报,对黄山健康职业学院设立的基本情况、专业设置、师资配备、招生情况进行了认真介绍,对学院下一步的工作打算进行了详尽的汇报。凌云书记仔细聆听、详细询问,与学院教师面对面交流,并就存在的问题进行分析研判,现场提出意见建议。
 
    在听取汇报后,凌云书记对学院的安保维稳工作部署给予充分肯定,对学院今后的发展充满信心。她要求,要坚持校校联合,校企联营,带动学院快速得到提升和发展。要打造特色亮点,挖掘黄山新安医学的地域特色,创新康养新思路,形成亮点品牌。她强调,学院坐落在休宁辖区,县委、县政府要抓住难得的良好优势,全力支持学院建设。
 
    休宁县教育局负责同志、黄山健康职业学院校领导班子成员以及全体教师参加了本次调研。
 
【作者:方亮】
【摄影:储亮】
【审核:沈成龙】
推荐新闻